Déjeuner
伊良湖地産の食材を使ったご昼食メニューを多数ご用意しております。
※3月1日からの春メニューの一例です。仕入れの都合により内容が変わる場合があります。予めご了承ください。

ランチコースメニュー
- ラ ・ ピエス
- ¥5,500
-
- アミューズ ギュイール
- 可愛い渥美のお野菜と軽く炙った渥美プレミアムサーモンと伊良湖の貝たち
- 伊良湖のあさりのクリームスープ
- 本日魚市場入荷のお魚ソースウルサンと伊良湖の鮑のバター焼き
- 和牛フィレスモールステーキとカリっと焼いたベーコンを敷いて
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全9品~
- アジュール
- ¥4,400
-
- 伊良湖の貝と渥美プレミアムサーモンのメドレー ルージュキャビア飾り
- ほうれん草のポタージュスープ
- 本日魚市場入荷のお魚のバターソース 海老のグリエ添え
- 骨付仔羊背肉のロティ 香草風味の粒マスタードソース
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- ニース
- ¥4,400
-
- 伊良湖の海の幸のミルフィーユ ちりばめた魚の卵たち
- かぼちゃのポタージュスープ
- 本日魚市場入荷のお魚 ポワレ 平貝の炙り焼き
- 海老のブレゼ ナンチュア仕立て
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- フルール
- ¥3,300
-
- 春のフルーツと生ハムのアソルティ 彩りソース
- にんじんのポタージュスープ
- 本日魚市場入荷のお魚 ブレゼ トマトフォンデュのオリエンタル
- 錦爽鶏のガーリックステーキ 南仏風
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
※表示価格はすべて税込価格です。
ランチメニュー
- フォアグラと黒毛ロース肉の焙り焼きどんぶり
- ¥3,300
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- お刺身に見たてた伊良湖の地魚たち
- ¥2,640
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- 伊良湖の魚貝 彩り海鮮どんぶり仕立て
- ¥2,200
- 珈琲もしくは紅茶付き
- 伊良湖名物大あさりと地魚のフライ盛り合わせ
- ¥1,980
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- ハーブ三元豚の味噌かつ
- ¥1,980
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- サーロインステーキ
- ¥2,750
- スープ、サラダ、パンもしくはライス、珈琲もしくは紅茶付き
- スパイシー伊良湖の大あさりフライカレー
- ¥1,980
- サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- スパイシービーフカレー
- ¥1,650
- サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- 伊良湖の海の幸のスパゲティ
- ¥1,980
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- スパゲティ ミートソース
- ¥1,980
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- ロッシィエネーリ
- ¥2,640
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
※表示価格はすべて税込価格です。
Dîner
ご夕食にはコースメニューのほか、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※3月1日からの春メニューの一例です。仕入れの都合により内容が変わる場合があります。予めご了承ください。

コースメニュー
- 伊勢海老ディナー
- ¥27,500
- 総料理長・鈴木が三河湾の伊勢海老を選び抜いて調理する春の味覚「天然伊勢海老」づくしの特別フレンチコース。
フレンチスタイルの伊勢海老と伊良湖の鮑のお造りからご堪能ください。
豪快に殻ごと仕立てた伊勢海老とシェフが腕によりをかけた濃厚なソースのマッチング。使用する伊勢海老はなんと4尾分!
クランマランのオリジナル伊勢海老料理をぜひご賞味ください。 -
- 彩り伊勢海老と伊良湖の鮑 飾りお造里 フレンチスタイル
- 伊勢海老のナンチュアとトリュフ
- 伊勢海老のスープ カプチーノ
- 伊勢海老のボンファム海胆風味 キャビア飾り
- お口休めの氷菓
- 伊勢海老のムニエルと和牛フィレビーフグリエにフォアグラ ソース フォンドヴォー
- 伊勢海老のサラダ パリジェンヌ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パン もしくは ライス
- ~全10品~
- シェフおまかせ特選ディナーコース
- ¥13,200
- ~シェフの思い出キュイジーヌ~
シェフが修業時代に出会い、また感動した思い出の料理の数々を組み込み
美味しく綴られたフルコース料理を皆様にお届け致します。
- Corolle コロール 創作フレンチ料理
- ¥11,000
-
- アミューズ ギュイール ご挨拶の一皿
- オードヴェル 桜鯛と渥美プレミアムサーモンで巻いた伊良湖の鮑と貝たち パッションフルーツ
- スープ 空豆とホワイトチョコレートのスープ コリアンダー風味
- 魚料理 伊勢海老のグリルとカリっと焼いた穴子のルーレ
ソースアメリケーヌとキャビアが入った白いバターソース - お口休めの氷菓
- 肉料理 和牛フィレビーフのグリエとフォアグラ ソースカフェ・ド・パリ
- サラダ 渥美の春のお野菜 ミモザ
- デセール グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全10品~
- Mars マルス 創作和フレンチ料理
- ¥11,000
-
- 先附け 酢味噌仕立ての伊勢海老と伊良湖の飯蛸
- オードヴェル 可愛い渥美のお野菜にキャビアと伊良湖の甘鯛のエモーション
炙った白子に海胆を飾って - お造里 伊良湖の地魚 飾り盛り合わせ
- 焼物 桜鯛の幽庵焼き 伊良湖の蛤の時雨煮 百合根の花びら飾り
- ヴィアンド 和牛フィレビーフのステーキにフォアグラ
トリュフが入ったマーマレードオニオンにフォンドヴォーソース - 揚物 伊良湖の鮑と糸綟鯛に渥美の春野菜の天婦羅を添えて
- 食事 春の旬魚 鯵と伊良湖のあおさのお茶漬け
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- ~全9品~
- Caprice Exotique カプリス エキゾチック 創作アジア料理
- ¥11,000
-
- ご挨拶の一皿 プラートードサームロッド
伊良湖の地魚のフリチュール スイートチリソースにキャビア飾り - オードヴェル 渥美プレミアムサーモンと伊良湖の海の幸 ライスペーパー巻き
蟹と豚ひき肉のボール揚げ ふたつのスパイシーソース - スープ トムヤンクン仕立ての伊良湖の魚介たち
- ポワゾン 伊良湖の鮑と大あさりに真鯛 ニンニク豆鼓蒸し
季節の葉野菜を敷いて - ヴィアンド 和牛フィレステーキと奥三河の山の幸にフォアグラ フォンドヴォーソース
- サラダ パパイヤと緑の野菜たち
- ご飯 ナシゴレンと伊勢海老のスパイシーカレー
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- ~全9品~
- ご挨拶の一皿 プラートードサームロッド
- Surprise シュルプリーズ 創作ステーキ料理
- ¥8,800
-
- ご挨拶の一皿
- エスカルゴ ブルギニヨン6P
- 伊良湖の貝のクリームスープ
- 黒毛サーロインステーキとフォアグラ クランマランスタイル
- ブロッコリーとトマトのサラダ
- グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- Giannino ジャンニーノ 創作イタリアン料理
- ¥6,600
-
-
ドングリを食べて育った最高級の黒豚イベリコ豚「ベジョータ」(bellota=スペイン語で「ドングリ」)を使った、手頃な価格の本格イタリアンです。
- 渥美プレミアムサーモンに伊良湖の真鯛と鮑のカルパッチョ ルージュキャビア飾り
- シェフの気まぐれモッツァレラチーズと生ハムにトマトの飾り盛り
- タリアテッレとフォアグラにたっぷりの茸たち
- 海老と伊良湖の平貝の香草パン粉焼き ポンパドゥール
- 骨付きイベリコ豚のオーブン焼き ピッツァイオーラ
- オレンジのイタリアンサラダ
- ドルチェ
- 珈琲もしくは紅茶
- パン
- ~全9品~
ベジョータは、肉質がよく、脂身がさらりとして甘味があるのが特色です。また、ドングリ由来のオレイン酸を多く含みおいしさとヘルシーさを併せ持つ優れた食材です。
- Menu de Saison 渥美・伊良湖 四季のメニュー
- ¥4,400
-
- 伊良湖の海の幸のパナッシュ 彩ソース
- 本日のスープ
- 本日の魚市場仕入れ 旬のお魚のグリル シェフにおまかせ
- ビーフシチュー ブルジョア
- 緑のお野菜
- グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
※表示価格はすべて税込価格です。
À La Carte アラカルトメニュー
Hors d’Oeuvre 前菜
- Marché de Pocheut Cru
- ¥2,640
- 伊良湖の地魚、お刺身、飾り盛り
- Gratin d’Escargot aux Champignons
- ¥1,760
- エスカルゴと奥三河の茸たちのグラタン
- Saumon Fumé et Fruits de Mer
- ¥2,200
- スモークサーモンと伊良湖の海の幸の盛り合わせ
Soupes スープ
- Potage ポタージュスープ
- ¥880
- Consommé コンソメスープ
- ¥880
- Soupe de Moules ムール貝のスープ
- ¥880
Poissons et Crustacés 魚・貝 料理
- Saumon à la belle Meunière
- ¥1,760
- 渥美のプレミアムサーモンのムニエル
- Filet de Poisson Sauce Oursin
- ¥1,320
- 本日入荷 地魚の海胆ソース
- Crevettes à l’Anglaise
- ¥3,300
- 大海老フライ タルタルソース
- Crevettes Newburg
- ¥2,420
- 海老のニューバーグ
Viandes 肉料理
- Carré d’Agneau au Flavor
- ¥2,420
- 骨付き仔羊のソテー 香りソース
- Caneton poêlé à la Bigarade
- ¥3,080
- 鴨のポワレ ビガラードソース
- Poulet à la Bercy
- ¥2,640
- 錦爽鶏(豊橋鶏)のフォアグラクリームソース
- Boeuf à la Bourgeoise
- ¥2,860
- ビーフシチュー ブルジョア
- Médaillon de Boeuf Café de Paris
- ¥4,950
- 和牛フィレステーキ カフェ ド パリソース
- Médaillon de Boeuf à la Bordelaise
- ¥4,620
- 和牛フィレステーキ ボルドレーズソース
- Sirloin Steak
- ¥7,700
- 黒毛和牛 ロースステーキ フォンドボーソース
Salades サラダ
- Salade de saison 渥美野菜の取り合わせ
- ¥880
- Salade de Tomate 渥美のトマトサラダ
- ¥880
- Salade de Vert 緑の野菜たち
- ¥880
Pain ou Riz パンもしくはライス
- Pain パン
- ¥275
- Riz ライス
- ¥275
※表示価格はすべて税込価格です。
Café
紅茶、フレッシュジュース、シェフ渾身のデザートを多数ご用意しております。

ドリンクメニュー
- セイロン
- ¥550
- Ceylan
- アッサム
- ¥550
- Assam
- ミントティー
- ¥660
- Thé Menthe
- ダージリン
- ¥660
- Darjeeling
- アイスティーフランボワーズ
- ¥770
- Thé Fran Boise
- ジンジャーティー
- ¥660
- Thé Gingembre
- ティーオーレ
- ¥660
- Thé au lait
- シナモンティー
- ¥660
- Thé Cannelle
- ルシアンティー
- ¥660
- Thé Russe
- ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
- ¥550
- Bière Sans Alcool
- ホテルオリジナルコーヒー
- ¥550
- Café Mélange special
- カフェオレ
- ¥660
- Café au lait
- ミルク
- ¥550
- Lait
- オレンジジュース
- ¥550
- Orange Jus
- グレープフルーツジュース
- ¥550
- Pamplemousse Jus
- アップルジュース
- ¥550
- Pomme Jus
- コカコーラ
- ¥550
- Coca Cola
- ウーロン茶
- ¥550
- Thé Oolong
- 炭酸水
- ¥550
- Eau gazeuse
※表示価格はすべて税込価格です。
デザートメニュー
- アップルパイ
Apple Pie - コーヒーまたは紅茶のセット ¥990
単品 ¥770
- ベイクドチーズケーキ
Baked cheese cake - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- ガトーショコラ
Gateau chocolat - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- ミルクレープ
Mille crepes - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- シフォンケーキ
Chiffon Cake - コーヒーまたは紅茶のセット ¥770
単品 ¥550
- アイスクリーム・バリエ
Barie Ice Cream - コーヒーまたは紅茶のセット ¥770
単品 ¥440
※表示価格はすべて税込価格です。
Vin
ソムリエでもあるシェフが厳選したワインを多数ご用意しております。

Vin Rouge 赤ワイン
Vin Blanc 白ワイン
Vin Effervescent スパークリングワイン
Alcool その他酒類
Bière ビール
- 香るエール
- ¥660
- マスターズ・ドリーム
- ¥770
- 瓶ビール(アサヒ)中瓶
- ¥660
Bourbon Whisky ウイスキー
- ジム・ビーム ハイボール
- ¥660
Japanese Whisky ウイスキー
- 知多
- ¥770
- シングル(水割り、ソーダ割、ロック)
Shochu 焼酎
- 黒霧島
- ¥660
- 水割り、ソーダ割、お湯割り
- 田苑
- ¥660
- 水割り、ソーダ割、お湯割り
Sake 日本酒(1合)
- 蓬莱泉『可。』 純米酒
- ¥660
- 蓬莱泉『美』 純米大吟醸酒
- ¥1,320
- 魚沼 純米酒<辛口>
- ¥660
- 臥龍梅 純米酒
- ¥660
- 臥龍梅 純米吟醸酒
- ¥770
- 真澄 純米吟醸酒 辛口生一本
- ¥880
- 手取川 純米吟醸酒 本流
- ¥1,100
- 獺祭 3割9分 純米大吟醸酒
- ¥1,320
- 越後武士
- ¥1,210
※表示価格はすべて税込価格です。