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クランマラン

〒441-3624
愛知県田原市伊良湖町恋路浦2805-22
【Lunch】 11:00〜14:30
【Dinner】17:30〜21:30

TEL.0531-34-2325

感動を奏でる食材と技術のオーケストラ

クランマランのある伊良湖エリアは日本有数の農業生産高をほこり、新鮮野菜が豊富に手に入るのに加えて、海に囲まれ豊富な魚介や地場のブランド肉が手に入るなど美味しい料理を提供出来る絶好のシチュエーションだと言えます。
最高の食材に加えて、国内外で活躍してきた総料理長シェフ鈴木のアイデア満載の創作フレンチを五感全てで味わい尽くして頂ければと思います。

一皿一皿の料理は自然の恩恵と生産者の想いからできています。しかしその食材も、生産者がいなければすばらしい力を発揮することができません。生産者方々にもそれぞれの考え人間性、特徴、想いがあります。素晴らしい食材には素晴らしい生産者ありきです。自然の恵み、人の恵みに敬意を払い感謝の気持ちを持って、私たちは日々食材と向き合っています。生産者を含めたひとつのチームとして一皿一皿丹精を込めて料理を仕上げてゆきます。信頼のおける生産者から仕入れるその時々の最良の食材を、最高の状態で提供し、その想いまで形にして、舌だけではなく「五感を満たし心まで満たす」食空間をお客様にお届けします。

総料理長 ご挨拶

【ご挨拶】
クランマランのある伊良湖エリアは日本有数の農業生産高をほこり、新鮮野菜が豊富に手に入るのに加えて、海に囲まれ豊富な魚介や地場のブランド肉が手に入るなど美味しい料理を提供出来る絶好のシュチュエーションだと言えます。
最高の食材に加えて、国内外で活躍してきた総料理長シェフ鈴木のアイデア満載の創作フレンチを五感全てで味わい尽くして頂ければと思います。

【総料理長 鈴木康弘】
料理学校卒業後、皇族や国賓が訪れる宮内庁御用達のフランス料理店「萬養軒」に入社。
その後幅広い料理を体得するため、京都料理店「若竹」で学んだのち、フランス・パリ・カナダ・韓国・中国等で勤務し、帰国後は東海地方のホテルで総料理長を務めあげる。
2018年7月より伊良湖ホテル&リゾートでシェフとして勤務。
フランス・カナダ・ラテンアメリカの料理団体より賞を頂き、「シェバリエ」という騎士の称号を持っている。