Déjeuner
伊良湖地産の食材を使ったご昼食メニューを多数ご用意しております。
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更になる場合があります。ご了承お願いいたします。

ランチコースメニュー
- ラ ・ ピエス
- ¥5,500
-
- アミューズ ギュイール
- 海老のア・ラ・モード
- 渥美の春野菜 花飾り
- 本日入荷お魚のポワレ 海胆ソースと伊良湖の鮑 香草バター焼き
- 和牛フィレスモールステーキと茸たち フォンドヴォーソース
- 本日のデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- アジュール
- ¥4,400
-
- 伊良湖の貝たちの集いに渥美のお野菜のメランジュ
- かぼちゃのクリームスープ
- 本日入荷お魚のブレゼ白ワインソース 蛤のオリーブオイルソース
- 骨付き仔羊 背肉のロティ ベリーの入ったフォンドアニョー
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- ニース
- ¥4,400
-
- 伊良湖の海の幸と渥美プレミアムラスサーモンのメドレー
- 伊勢海老のクリームスープ
- 本日入荷のお魚のグリル オリエンタル 貝柱のカークパトリック
- 海老のポワレ ニューバーグ バターライスを添えて
- サラダ
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- フルール
- ¥3,300
-
- 伊良湖の魚介のメランジュ
- じゃが芋のクリームスープ
- 本日入荷のお魚のムニエルと伊良湖の白魚フリチュール
- 錦爽鶏のグリル カチャトーラ
もしくは
ポークフィレのカツレツ ミラノスタイル - サラダ
- 本日のデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- アントルコート
- ¥3,850
-
- 生ハムとオニオン オリーブオイルソース
- 野菜のクリームスープ
- サーロインステーキ ボルトレーズソース
- 緑の野菜たち
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全7品~
※表示価格はすべて税込価格です。
ランチメニュー
- フォアグラと黒毛ロース肉の焙り焼きどんぶり
- ¥3,300
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- お刺身に見たてた伊良湖の地魚たち
- ¥2,640
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- 伊良湖の魚貝 彩り海鮮どんぶり仕立て
- ¥2,200
- 珈琲もしくは紅茶付き
- 地魚のフライ盛り合わせ
- ¥1,980
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- ハーブ三元豚の味噌かつ
- ¥1,980
- 小鉢、味噌汁、香の物、珈琲もしくは紅茶付き
- スパイシービーフカレー
- ¥1,650
- サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- 伊良湖の海の幸のスパゲティ
- ¥1,980
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- スパゲティ ミートソース
- ¥1,980
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
- ロッシィエネーリ
- ¥2,640
- スープ、サラダ、珈琲もしくは紅茶付き
※表示価格はすべて税込価格です。
Dîner
ご夕食にはコースメニューのほか、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更になる場合があります。ご了承お願いいたします。

コースメニュー
- シェフおまかせ特選ディナーコース
- ¥13,200
- ~シェフの思い出キュイジーヌ~
シェフが修業時代に出会い、また感動した思い出の料理の数々を組み込み
美味しく綴られたフルコース料理を皆様にお届け致します。 -
- アミューズ ギュイール ご挨拶の一皿
- ヴァプールした伊良湖の穴子とアオリイカ
- 桜鯛と伊良湖の地魚で巻いた鮑と貝たち 3色ソース
- エスカルゴ ブルギニヨン
- 伊良湖の地魚のスープ エクス・アン・プロヴァンス
- 伊勢海老とカリっと焼いた伊良湖の甘鯛
ソースアメリケーヌとキャビアが入った白いバターソース - お口休めの氷菓
- バヴェラト ステーキとフォアグラ ボルトレーズソース
- 渥美の春野菜 ミモザ花飾り
- グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全11品~
- Corolle コロール 創作フレンチ料理
- ¥11,000
-
- アミューズ ギュイール ご挨拶の一皿
- オードヴェル カサゴと鰻のバター焼きにズワイ蟹を敷いて 蟹味噌デュグレレソースにキャビア飾り
- スープ 地中海風ビスク
- 魚料理 伊勢海老と伊良湖の真鯛のタンバルに白子のエリーゼ 海胆ソースとアメリケーヌソース
- お口休めの氷菓
- 肉料理 和牛フィレビーフステーキにフォアグラ 牡蠣のフリカッセを添えて
- サラダ 渥美のお野菜 花飾り
- デセール グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全10品~
- Mars マルス 創作和フレンチ料理
- ¥11,000
-
- 先附け 旬の桜海老と湯葉の若草和え
- オードヴェル 伊良湖の甘鯛のエモーションと
魚醤で炙った雲子にキャビア海胆を飾って - お造里 伊良湖の地魚 飾り盛り
- 焼物 伊良湖の鱸の柚香焼き
緋扇貝の曙焼きを添えて - ヴィアンド 和牛フィレビーフステーキにフォアグラ
フォンドヴォーソース ベアルネーズ - 揚物 白魚と渥美の春野菜の天婦羅たち
- 食事 伊良湖の鮑 変わり茶漬け 香の物
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- ~全9品~
- Caprice Exotique カプリス エキゾチック 創作アジア料理
- ¥11,000
-
- ご挨拶の一皿 プラートードサームロッド
伊良湖の地魚のフリチュール スイートチリソースにキャビア飾り - オードヴェル 渥美プレミアムサーモンと伊良湖の海の幸 ライスペーパー巻き
蟹と豚ひき肉のボール揚げ ふたつのスパイシーソース - スープ トムヤンクン仕立ての伊良湖の魚介たち
- ポワゾン 伊良湖の鮑と大あさりに真鯛 ニンニク豆鼓蒸し
季節の葉野菜を敷いて - ヴィアンド 和牛フィレステーキと奥三河の山の幸にフォアグラ フォンドヴォーソース
- サラダ パパイヤと緑の野菜たち
- ご飯 ナシゴレンと伊勢海老のスパイシーカレー
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
- ~全9品~
- ご挨拶の一皿 プラートードサームロッド
- Surprise シュルプリーズ ステーキ&ブイヤベース料理
- ¥8,800
-
- ご挨拶の一皿
- マグレ鴨にフォアグラ 森の茸のハーモニー
- 伊良湖の海の幸のブイヤベース仕立て
- 和牛フィレビーフのグリエ ソースカフェ・ド・パリ
- トマトと胡瓜のサラダ
- グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
- Giannino ジャンニーノ 創作イタリアン料理
- ¥6,600
-
- 渥美プレミアムサーモンと伊良湖の地魚のカルパッチョ ルージュキャビア飾り
- 伊良湖のあさりのミネストローネスープ
- スパゲティとフォアグラに茸たち
- 伊良湖の地魚と鮑のムニエル ヴァージンオリーブオイルソース
- 鴨肉のロースト オレンジマーマレードソース
- レタスとトマトのサラダ
- ドルチェ
- 珈琲もしくは紅茶
- パン
- ~全9品~
- Menu de Saison 渥美・伊良湖 四季のメニュー
- ¥4,400
-
- 伊良湖の海の幸のパナッシュ 彩ソース
- 本日のスープ
- 本日の魚市場仕入れ 旬のお魚のグリル シェフにおまかせ
- ビーフシチュー ブルジョア
- 緑のお野菜
- グランデセール
- 珈琲もしくは紅茶
- パンもしくはライス
- ~全8品~
※表示価格はすべて税込価格です。
À La Carte アラカルトメニュー
Hors d’Oeuvre 前菜
- Marché de Pocheut Cru
- ¥2,640
- 伊良湖の地魚、お刺身、飾り盛り
- Gratin d’Escargot aux Champignons
- ¥1,760
- エスカルゴと奥三河の茸たちのグラタン
- Saumon Fumé et Fruits de Mer
- ¥2,200
- スモークサーモンと伊良湖の海の幸の盛り合わせ
Soupes スープ
- Potage ポタージュスープ
- ¥880
- Consommé コンソメスープ
- ¥880
- Soupe de Moules ムール貝のスープ
- ¥880
Poissons et Crustacés 魚・貝 料理
- Saumon à la belle Meunière
- ¥1,760
- 渥美のプレミアムサーモンのムニエル
- Filet de Poisson Sauce Oursin
- ¥1,320
- 本日入荷 地魚の海胆ソース
- Crevettes à l’Anglaise
- ¥3,300
- 大海老フライ タルタルソース
- Crevettes Newburg
- ¥2,420
- 海老のニューバーグ
Viandes 肉料理
- Carré d’Agneau au Flavor
- ¥2,420
- 骨付き仔羊のソテー 香りソース
- Caneton poêlé à la Bigarade
- ¥3,080
- 鴨のポワレ ビガラードソース
- Poulet à la Bercy
- ¥2,640
- 錦爽鶏(豊橋鶏)のフォアグラクリームソース
- Boeuf à la Bourgeoise
- ¥2,860
- ビーフシチュー ブルジョア
- Médaillon de Boeuf Café de Paris
- ¥4,950
- 和牛フィレステーキ カフェ ド パリソース
- Médaillon de Boeuf à la Bordelaise
- ¥4,620
- 和牛フィレステーキ ボルドレーズソース
- Sirloin Steak
- ¥7,700
- 黒毛和牛 ロースステーキ フォンドボーソース
Salades サラダ
- Salade de saison 渥美野菜の取り合わせ
- ¥880
- Salade de Tomate 渥美のトマトサラダ
- ¥880
- Salade de Vert 緑の野菜たち
- ¥880
Pain ou Riz パンもしくはライス
- Pain パン
- ¥275
- Riz ライス
- ¥275
※表示価格はすべて税込価格です。
Café
紅茶、フレッシュジュース、シェフ渾身のデザートを多数ご用意しております。

ドリンクメニュー
- セイロン
- ¥550
- Ceylan
- アッサム
- ¥550
- Assam
- ミントティー
- ¥660
- Thé Menthe
- ダージリン
- ¥660
- Darjeeling
- アイスティーフランボワーズ
- ¥770
- Thé Fran Boise
- ジンジャーティー
- ¥660
- Thé Gingembre
- ティーオーレ
- ¥660
- Thé au lait
- シナモンティー
- ¥660
- Thé Cannelle
- ルシアンティー
- ¥660
- Thé Russe
- ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
- ¥550
- Bière Sans Alcool
- ホテルオリジナルコーヒー
- ¥550
- Café Mélange special
- カフェオレ
- ¥660
- Café au lait
- ミルク
- ¥550
- Lait
- オレンジジュース
- ¥550
- Orange Jus
- グレープフルーツジュース
- ¥550
- Pamplemousse Jus
- アップルジュース
- ¥550
- Pomme Jus
- コカコーラ
- ¥550
- Coca Cola
- ウーロン茶
- ¥550
- Thé Oolong
- 炭酸水
- ¥550
- Eau gazeuse
※表示価格はすべて税込価格です。
デザートメニュー
- アップルパイ
Apple Pie - コーヒーまたは紅茶のセット ¥990
単品 ¥770
- ベイクドチーズケーキ
Baked cheese cake - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- ガトーショコラ
Gateau chocolat - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- ミルクレープ
Mille crepes - コーヒーまたは紅茶のセット ¥880
単品 ¥660
- シフォンケーキ
Chiffon Cake - コーヒーまたは紅茶のセット ¥770
単品 ¥550
- アイスクリーム・バリエ
Barie Ice Cream - コーヒーまたは紅茶のセット ¥770
単品 ¥440
※表示価格はすべて税込価格です。
Vin
ソムリエでもあるシェフが厳選したワインを多数ご用意しております。

Vin Rouge 赤ワイン
Vin Blanc 白ワイン
Vin Effervescent スパークリングワイン
Alcool その他酒類
Bière ビール
- 香るエール
- ¥660
- マスターズ・ドリーム
- ¥770
- 瓶ビール(アサヒ)中瓶
- ¥660
Bourbon Whisky ウイスキー
- ジム・ビーム ハイボール
- ¥660
Japanese Whisky ウイスキー
- 知多
- ¥770
- シングル(水割り、ソーダ割、ロック)
Shochu 焼酎
- 黒霧島
- ¥660
- 水割り、ソーダ割、お湯割り
- 田苑
- ¥660
- 水割り、ソーダ割、お湯割り
Sake 日本酒(1合)
- 蓬莱泉『可。』 純米酒
- ¥660
- 蓬莱泉『美』 純米大吟醸酒
- ¥1,320
- 魚沼 純米酒<辛口>
- ¥660
- 臥龍梅 純米酒
- ¥660
- 臥龍梅 純米吟醸酒
- ¥770
- 真澄 純米吟醸酒 辛口生一本
- ¥880
- 手取川 純米吟醸酒 本流
- ¥1,100
- 獺祭 3割9分 純米大吟醸酒
- ¥1,320
- 越後武士
- ¥1,210
※表示価格はすべて税込価格です。