Dîner
– ディナー –
伊良湖の素材使用した創作和フレンチの真髄
ご夕食にはコースメニューのほか、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
コースメニュー
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更になる場合があります。
Corolle
コロール
¥11,000(税込)
全10品
創作フレンチ料理
- ご挨拶の一皿
- 旬の真鯛と渥美プレミアムラスサーモンで巻いた伊良湖の貝たちにフカヒレを飾って
- コンソメスープ プランタニエル
- 伊勢海老とカサゴのポワレにカリッと焼いた穴子のルーレ ソースアメリケーヌとキャビアが入ったジュドポワソン
- お口休めの氷菓
- 和牛フィレビーフステーキとフォアグラ フォンドヴォーソースに鮑のフィーヌゼルブを添えて
- ミモザ 緑の野菜たち
- グランデセール
- 珈琲 もしくは 紅茶
- パン もしくは ライス
Mars
マルス
¥11,000(税込)
全9品
創作和フレンチ料理
- 万頭に仕立てた筍に若布餡掛け
- 伊良湖の海鮮宝石箱
- 旬の伊良湖の地魚 飾り盛り
- 伊良湖の真鯛の若狭焼き 栄螺を添えて
- 和牛フィレビーフステーキとフォアグラ 赤葡萄酒ソース
- 鰈の唐揚げに渥美の香味
- 伊良湖の浅利と桜海老のちらし寿司
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
Caprice Exotique
カプリス エキゾチック
¥11,000(税込)
全9品
創作アジア料理
- プラートードサームロッド 伊良湖の地魚のフリチュール スイートチリソースにキャビア飾り
- 渥美プレミアムサーモンと伊良湖の海の幸 ライスペーパー巻き 蟹と豚ひき肉のボール揚げ 2つのスパイシーソース
- トムヤンクン仕立ての伊良湖の魚介たち
- 伊良湖の鮑と大あさりに真鯛 ニンニク豆鼓蒸し 季節の葉野菜を敷いて
- 和牛フィレステーキと奥三河の山の幸にフォアグラ フォンドヴォーソース
- パパイヤと緑の野菜たち
- ナシゴレンと伊勢海老のスパイシーカレー
- デセール
- 珈琲もしくは紅茶
À La Carte
アラカルトメニュー
Hors d’Oeuvre 前菜
- Marché de Pocheut Cru
- ¥2,640
- 伊良湖の地魚、お刺身、飾り盛り
- Gratin d’Escargot aux Champignons
- ¥1,760
- エスカルゴと奥三河の茸たちのグラタン
- Saumon Fumé et Fruits de Mer
- ¥2,200
- スモークサーモンと伊良湖の海の幸の盛り合わせ
Soupes スープ
- Potage
- ¥880
- ポタージュスープ
- Consommé
- ¥880
- コンソメスープ
- Soupe de Moule
- ¥880
- ムール貝のスープ
Poissons et Crustacés 魚・貝 料理
- Saumon à la belle Meunière
- ¥1,760
- 渥美のプレミアムサーモン バター焼き
- Filet de Poisson Sauce Oursin
- ¥1,320
- 本日入荷 地魚の海胆入りクリームソース
- Crevettes al Anglaise
- ¥3,300
- 大海老フライ タルタルソース
- Crevettes Newburg
- ¥2,420
- 海老のニューバーグ
Viandes 肉料理
- Carré d’Agneau au Flavor
- ¥2,420
- 骨付き仔羊のソテー 香りソース
- Caneton poêlé à la Bigarade
- ¥3,080
- 鴨のポワレ ビガラードソース
- Poulet à la Bercy
- ¥2,640
- 錦爽鶏(豊橋鶏)のフォアグラクリームソース
- Boeuf à la Bourgeoise
- ¥2,860
- ビーフシチュー ブルジョア
- Médaillon de Boeuf Café de Paris
- ¥4,950
- 和牛フィレステーキ カフェ ド パリソース
- Médaillon de Boeuf à la Bordelaise
- ¥4,620
- 和牛フィレステーキ ボルドレーズソース
- Sirloin Steak
- ¥7,700
- 黒毛和牛 ロースステーキ フォンドボーソース
Salades サラダ
- Salade de saison
- ¥880
- 渥美野菜の取り合わせ
- Salade de Tomate
- ¥880
- 渥美のトマトサラダ
- Salade de Vert
- ¥880
- 緑の野菜たち
Pain ou Riz パンもしくはライス
- Pain
- ¥275
- パン
- Riz
- ¥275
- ライス