レストラン クランマランの特別企画第一弾として、2019年7月6日(土曜日)に「コラボレーションナイト」を開催いたします。
フランス料理の巨匠マチュー・トウサックシェフを迎え、伊良湖の海の幸をふんだんに使用した繊細でアイディア溢れる特別仕立てのコースメニューをご用意いたしました。心尽くしの洗練された味わいを、お楽しみください。
※4名様、1テーブルになりますので1人2人3人の場合、相席になります。ご了承お願いします。
シェフ略歴
フレンチシェフ、グルメコンサルティング代表
マチュー・トウサック
南フランス出身。フランスの名だたる三ツ星レストランで修業を重ね、ニューヨークへ移住。ザガット27を獲得したレストラン「ラグルヌイユ」にてパーティ専門料理長に就任。クリントン元大統領など多くの著名人を魅了する。
現在は山梨を拠点にフランスとアジアの食文化を結ぶ架け橋となっている。
伊良湖ホテル&リゾート総料理長
鈴木康弘
皇族や国賓が訪れる宮内庁御用達のフランス料理店「萬養軒」で修行を積む。その後幅広い料理を体得するため、京割烹店「若竹」へ。
その後、フランス・パリ、韓国、中国で研鑽を積み、帰国後は複数のホテルで総料理長を歴任。現・伊良湖ホテル&リゾート総料理長。
開催概要
名称 | コラボレーションナイト |
---|---|
会場 | 伊良湖ホテル&リゾート 2F レストラン「クランマラン」 |
日時 | 2019年7月6日 18:30~20:30(開場 18:00) |
料金 | お一人様 18,000円(税別) ※宿泊もご希望の場合は、特別ご優待宿泊価格 10,000円(税別)。 |
食事内容 | フルコースディナー ※フリードリンク込み、スーベニア付き |
定員 | 40名 |
問い合わせ・予約 | 伊良湖ホテル&リゾート フロント 電話番号 0531-34-2325(営業時間 9:00~21:00) メールによるお問い合わせはこちらから ご予約はこちらから |